picture picture picture
實習心得標題

內框上
圓山大飯店實習心得4

從一開始填選飯店的時候,我就已經決定了我一定要圓山實習,因為我覺得圓山飯店給我的感覺,就很像是一間非常好的飯店,事實也是如此,圓山飯店對我們這些實習生,真的是非常的照顧我們,像假如下班的時間很晚的話,飯店也會派計程車載我們這些實習生回到家,真的是非常的照顧我們。

分隔線

當我一開始進入圓山飯店時,從什麼都不會做,連托盤都沒拿過,慢慢的一點一滴的學習,從不會拿托盤到會拿托盤,從不會撒檯布,到會撒檯布,從不會折口布,到會折口布,從不會分辨紅酒杯和果汁杯,到會懂得怎麼分辨,從不會擺餐具,對會懂得怎麼擺餐具,從不會拿扒匙,對會拿扒匙分菜,從不會分魚,到會分魚,說真的,我在圓山真的是學習到非常非常多的東西,還有學習到負責任的態度,排了的班,就一定要準時到達,上班也不要遲到,這些都是我之後出社會,到職場上非常重要的東西,是要當一個有責任感的人,這樣老闆也會肯定我這一個人,總而言之,來到圓山飯店實習,讓我成長了許多,也長大的很多,也懂事了很多。

分隔線

在圓山飯店實習,也讓我看到許多有錢人辦的喜宴,隨隨便便都是好幾百萬的砸下去,也讓我激起了許多鬥志,我以後也要賺大錢,當一個有錢人,一樣再圓山辦一場豪華的婚禮,這也是讓我有了一個自己的人生目標,好讓我從現在為我的人生目標來做努力,不再是一個沒有規劃自己人生的一個學生,在圓山實習也讓我交了很多的朋友,像是自己學校,別班的同學或是別間學校的學生,認識了許多朋友,也讓我學習到在同一個職場上,要有互相合作的道理,不要只顧自己,都不幫助其他的人,這樣以後出了社會一定是一個很不受別人歡迎的人,所以要有互相幫助的心態,別人有困難時,我們就要盡我們的力量來幫助他們,當我們自己有困難時,別人也會來幫助我們,這是一種互助的道理。

分隔線
圓山飯店裡面所有的老手或者是主管們,都對我們這些實習生都是非常的好,老手們看到我們有困難時,都會主動來幫助我們,領班們雖然有時候會很兇的罵我們,但那些責罵也是為了我們以後好,才會罵的,如果放縱我們的話,那我們以後再別的地方工作時,也或被老闆罵的更慘,還有副理們也是一樣,有時候罵的非常兇,但那些的話,也是想要我們以後去別的地方工作時,不會被老闆罵,所以我很感謝圓山飯店,可以給我機會在圓山實習,讓我學到非常多的東西,也讓我長大了不少,懂事了更多,所以真的是非常謝謝圓山飯店。
內框底

底圖